爱游戏下载:《Apex英雄》封禁账号数超77万 官方反作弊机制发挥作用

《Apex英雄》(Apex Legends)如今的游戏热度已慢慢下滑,造成这种状况的最重要原因就是无法根治的作弊现象,除了或明或暗作弊的玩家以外,竟还有外挂贩子在游戏语音公开叫卖。《Apex英雄》官方一直没有停下打击外挂的行动,并且不断增加力度。目前已小有成效。

点击进入:《Apex英雄》游戏专区

《Apex英雄》封禁账号数超77万 官方反作弊机制发挥作用

对于日渐猖獗的外挂现象,Respawn工作室通过种种手段来制裁这些“毒瘤”。近日《Apex英雄》项目领导Drew McCoy公开表示,Respawn正与EA旗下的多个团队协力打击外挂,目前已经近77万作弊者遭到了封禁。

《Apex英雄》封禁账号数超77万 官方反作弊机制发挥作用

而最近官方推出的举报工具也发挥了不错的作用。McCoy表示,玩家们提供的举报帮助他们确定了几种新的作弊行为,“一些此前无法检测的作弊行为,如今已经可以被自动识别检测。”迄今为止,已经有超过77万个账号被封禁,并且游戏官方还阻止了30万个账号的注册;在最近的20天内,有超过4000个作弊工具贩卖账号被封禁。

《Apex英雄》封禁账号数超77万 官方反作弊机制发挥作用

也希望官方通过整治这些外挂能让《Apex英雄》热度回暖。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注