爱游戏下载:DICE:《男朋友3》让主动权回归玩家

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → DICE:《男朋友3》让主动权回归玩家

[乐游网导读]《男朋友》系列从1代到3代之所以倍受玩家喜爱,是因为DICE的每一次改变,都是有站在玩家的立场,而不是单纯的以开放商的圈钱为目的。

《战地》系列从1代到3代之所以倍受玩家喜爱,是因为DICE的每一次改变,都是有站在玩家的立场,而不是单纯的以开放商的圈钱为目的。

    《男朋友2》时,玩家必须跟着游戏走。而这一次,游戏将主动权交给玩家,想怎么玩由你自己做决定。

    《男朋友3》多人模式总设计师Lars Gustavsson在接受EA的采访时阐述了游戏与前作的区别。

    “我们考虑了很多《男朋友2》的问题,并且一直在想怎样才能使《男朋友3》与它产生联系。要知道,在做《男朋友2》时,我们的制作理念是这样的:按照这个游戏的方式玩,不然就去玩别的。”

    “而现在,我们有意识的想把这种情况反转。《男朋友3》的目标是提供多种多样的游戏模式,适合每一个人玩。我们不会再告诉你应该怎么玩,你选择你想要的。”他接着说,“之所以能这么做是因为工作室做出了让我们引以为豪的游戏模式,它有点像《征服》或者《冲锋》。我们至今仍在为他们感动骄傲,但也曾经为是否要改变游戏理念进行过坦诚的讨论。”

    “我们讨论了《战地》系列的优势在哪里,并且提出了很多值得关注的议题。团队模式需要阵容限制吗?或者它可以变成一个意义更宽泛的多人游戏?如果有人不想玩阵容模式是否就不能是我们的玩家呢?玩家会不会想要组队死亡竞赛模式 ?是否可能出现只有步兵的模式?这样的头脑风暴让我们眼界更宽,可能改变我们看和做《男朋友3》的方式。”

    在实际游戏操作中,这些代表了更多样的游戏设置。“有一些我们设计成可供玩家选择游戏模式和游戏场景——《男朋友2》里玩家很喜欢的宽阔战地或者根据自己游戏的关注点选择各区域地图,”Gustavsson说,“我们结合了这两种方式,增加了破坏元素,还有游戏日志(Battlelog)等等,我相信没有其他游戏能做到这些。它让我的工作更有激情。”

    执行制作人Patrick Bach在此前也曾表示,《男朋友3》是所有射击游戏玩家一直以来梦寐以求的一款游戏。

《男朋友3》E3预告

《男朋友3》将在10月25日登陆PC,Xbox360和PS3平台。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注