爱游戏下载:《无主之地3》没有大逃杀模式 仍是4人合作模式-_0

最近《无主之地3》的传闻很多,爱游戏下载:《无主之地3》没有大逃杀模式 仍是4人合作模式 近日Gearbox老大Randy Pitchford在回答网友关于《无主之地3》提问时,无意透露了《无主之地3》新消息。爱游戏下载:《无主之地3》没有大逃杀模式 仍是4人合作模式

Michael Pachter:我从可靠的消息源那里听说《无主之地3》将会有一个大逃杀模式,可以同时允许大量玩家在线!

Randy Pitchford:很遗憾,《无主之地》引擎只允许4位玩家同时游戏,而且这4位玩家必须在同一个队伍里。

Philnemba:刚才Randy好像确认了《无主之地3》多人联机合作模式仍旧只支持4位玩家?!我觉得这也很OK啊。

Randy Pitchford:我刚才在和Pachter开玩笑呢,因为他说COD的引擎只能够支持32位玩家进行多人游戏。

GlennFromFamilyGuy:《无主之地3》真的只支持4位玩家吗?因为我觉得这不算是什么好主意。

Randy Pitchford:《无主之地3》还没有公布呢。另外,为什么不能只支持4位玩家呢?4位玩家的《无主之地》游戏一直都很OK啊。

网友一直在套Randy的话,而Randy也不小心说漏嘴。如果Randy透露的信息可靠的话,那《无主之地3》不会有大逃杀模式,《无主之地3》可能仍会采用4人小队的联机合作模式。

NBA直播吧NBA直播吧NBA直播吧NBA直播吧NBA直播吧

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注