爱游戏下载:《暗黑破坏神3》大天使英普瑞斯Cos 霸气侧漏闪亮出场

大天使英普瑞斯是安格力斯议会中坚定而奔放的一员。他自信而强大,想要穿上他一尘不染的铠甲,并像他一样伸张正义,可不是一件容易的事。

 

牛游戏网

 

本周玩家创意聚焦在 David Lines 和他的勇天使英普瑞斯的华丽 cosplay 上。这套让人印象深刻的装扮由 David 亲手制作,摄影工作则由他的兄弟 Tom 完成。

此外,David 还很乐意向大家分享了他创作这套复杂装束过程中的一系列照片。我们在下面向你展示了其中的一部分,他的DeviantArt画廊中还有更多的照片供大家欣赏。

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 


牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 


牛游戏网

 

牛游戏网

 

《暗黑破坏神3》国服全职业开荒教学攻略
魔法师 武僧 猎魔人 野蛮人 巫医 圣教军
2.4各职业主流玩法 2.4全职业套装地下城攻略 2.4.0改动内容

OG真人OG真人发牌是真是假bb电子appbetbet

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注