爱游戏下载:《最终幻想15》游戏时长达50小时 画面正在优化

《最终幻想15》游戏时长达50小时 画面正在优化。《最终幻想15》导演田畑端接受日本视频网站NICONICO采访时,表示《最终幻想15》的游戏时长达到50小时,但目前游戏画面运行尚不稳定。

在接受采访时,田畑端表示最初的目标是将游戏时长控制在40小时,但是随着游戏开发进程的推进,越来越多的内容被加入到游戏中,目前游戏时长已经达到了50小时左右。同时田畑端也表示,目前游戏的画面表现还不稳定,开发人员正在努力优化,将游戏画面稳定在30帧。而关于游戏分辨率吧,田畑端则表示将会在3月31的《最终幻想15》发布会上公布。

《最终幻想15》是是由史克威尔艾尼克斯开发制作的动作角色扮演类游戏,是《最终幻想》系列的第15部正传作品。该作将登陆Xbox
One和PS4,但发售日期尚未确定。而3月31日,将会举行《最终幻想15》的发布会,届时有望公布包括发售日期在内的更多消息。

【最终幻想】游戏系列推荐

最终幻想15 最终幻想14 最终幻想13
最终幻想12 最终幻想9 最终幻想8
最终幻想7 最终幻想5 最终幻想4
最终幻想3 最终幻想13-2 最终幻想13雷霆归来

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注