爱游戏下载:《龙腾世纪:审判》超长演示公布 狂虐巨龙!

今日外媒给我们带来了BioWare旗下RPG新作《龙腾世纪:审判(Dragon Age: Inquisition)》一段长达16分钟的游戏演示,展示了新地图辛特兰大陆(The Hinterlands)的风光,尽管这是个美丽的大陆,但已充满了危机!

我们还可以从视频中听到创意总监Mike Laidlaw的评论。《龙腾世纪:审判》的地图是系列游戏里最庞大的。另外视频还演示了盔甲定制、战斗以及其他的东西。

游戏视频

Hinterlands曾经是一个平静的大陆,其中居住的大部分是农民。然而,圣殿骑士和法师的战斗打破了这里的平静,土地开始腐败,到处都是僵尸,而且争斗还在持续。许多农民离开了这里,寻找其它避难所。

同时,这个土地中还游荡着一些危险的人,变节者,如果有人看他们的眼神不对,他们就会烧死他。而圣殿骑士则会杀死任何试图阻止他们的人,任何包庇认同法师的人也都会惨遭毒手。

《龙腾世纪:审判》将于2014年10月7日登陆PC、 Xbox 360、 Xbox One、PS3和PS4。

点击进入:龙腾世纪3:审判中文版下

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注