爱游戏下载:DOTA冷笑话精选

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏杂谈 → DOTA冷笑话精选

[乐游网导读]每日奋战在DOTA之中,你有多久没有出去感受一下外面的阳光了骚年?每日都在经历着激烈的战斗,来看一下DOTA冷笑话,放送一下自己的心情吧。

每日奋战在DOTA之中,你有多久没有出去感受一下外面的阳光了骚年?每日都在经历着激烈的战斗,来看一下DOTA冷笑话,放送一下自己的心情吧。

敌法师:我们这么强大的阵容怎么会输呢? 幻影刺客:谁知道呢? 虚空假面:天知道! 火枪:就是。 美杜莎:你们这几个坑爹英雄。

小黑:人马你跳大吧,就一直不见你放?人马:大你妹,也一直不见你跳大。

一次我天灾先选了风行,我想有输出了,就说:来个法球压人,于是2L敌法…来个群控,3L虚空…来个推进拆塔的,4L猴子…我无语了,结果5L自觉选小狗,说:哥你不用说了,我肉。

赏金开图绕地雷,地精大叫:赏金你个图B绕我雷!赏金:我X我开隐身绕雷你都看得到!

请问把大象装进冰箱有几个步骤? 1.对方选一个猛犸 2.己方选一个冰女 3.冰女E猛犸。

半人马酋长在野外杀了大马,然后支配了小马,然后自己站在那里。 队友问:你在那里干什么呀? 半人马说:装野怪杀人! 队友说:你还是别浪费时间了。 半人马说:会有NB上当的! 过了一会,屏幕出现一行字:巨魔战将被半人马酋长杀死.巨魔说:怪不得支配不了呢!

一次HF娱乐,40分钟,我们无限劣势,眼看要输,我们方火枪说:”别怕,我有秘籍”然后屏幕上出现一行字:”whosyourdaddy”.

有一次隐刺出了一把隐刀,我们表示不解,问之。结果他说:对面有粉,我开隐刀他们就要撒两次粉了。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注