爱游戏下载:一路走好!SMS短信之父Matti Makonen逝世享年63岁

受即时通讯软件和各种社交网络发展影响,SMS短信作为手机的基础功能而被很多用户所忽略,但不可否认的是SMS短信在移动发展中所扮演的重要角色。因受疾病困扰,SMS短信之父Matti Makonen逝世,享年63岁。1984年,这名芬兰工程师发明了短信,并在1992年12月3日发布了包含“圣诞快乐!”的首条短信,尽管业内都称他为SMS之父,但他总是很谦逊的表示这是很多人共同努力的结果。

2012年他在接受BBC采访中就回答了未来短信的发展趋势,他认为短信将会以各种形式“永久存在”。此外他曾邀请诺基亚来帮助推广普及他的短信服务。他说道:“这项服务真正发布,我认为是诺基亚公布了首款能够轻松编辑信息的手机开始的(1994年诺基亚2010推出)。” 

一路走好!SMS短信之父Matti Makonen逝世享年63岁

一路走好!SMS短信之父Matti Makonen逝世享年63岁

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注