爱游戏下载:iPhoneX功劳不小 苹果将在第四季度逆袭三星

根据TrendForce提供的数据,在今年第四季度苹果的市场占有率将达到19.1%,超越了三星18.2%的市场份额。而2017年前三个季度,三星则一直以超过20%的市场占有率领先于苹果。当然,因为苹果重磅新品的发布会都在秋天,所以每年第四季度苹果的市场表现都相当给力。今年随着支持Face ID、全面屏的iPhone X的到来,苹果在与三星的较量中扳回一城也在常理当中。

另外,在TrendForce的数据中,我们还看到了国产手机厂商的表现。其中,华为、OPPO、vivo、小米在2017年的市场中整体排名变化不大,分别位于第三至第六位,vivo和小米的市场占比排名稍有浮动。不过,在全球排名前六的手机厂商中有四家国产厂商,足以说明国产手机在国际市场越来越受到认可。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注