爱游戏下载:《剑网3》风骨霸刀10月17日公测 360度预览视频曝光_

  《剑网3》今天宣布,《剑网3》资料片“风骨霸刀”将于10月17日正式进行公测,公测当天,新赛季同步开启。霸刀重返江湖舞台,方士里世界暗潮涌动,新地图神都洛阳会聚八方势力,团队秘境上阳宫开放挑战,现已公布360度预览视频。

  登录界面以霸刀山庄为主题,精选初秋太行的诸多美景。同时,将霸刀山庄特色北方园林与“高峡出平湖”壮丽景观融入其中,人、景、飞鸟、走兽,自成一个完整的小生态。群山环绕,飞瀑流泉,陈绿向参差,初红已重叠。

  量身打造的BGM大气磅礴,延续《剑网3》一贯的newage与国风旋律,通过多种乐器的交响合奏,渲染出更为厚重的历史氛围。

  新资料片开启后,上赛季的威望、下一、江湖贡献值将会被保留,战阶登记等级、名剑币及群雄逐鹿积分将进行结算和充值,群雄逐鹿奖励称号及宝箱预计当日维护后通过系统邮件发放,名剑大会奖励称号及挂件预计10月24日维护后通过系统邮件发放。

  《剑网3资料片》“风骨霸刀”10月17日开启公测,全新洛阳城海量游戏内容开放,第十三门派霸刀强势回归,全门派新武学改动,新秘境、新赛季全面更新,诚邀品鉴!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注