爱游戏下载:《烈火战马》将在一月发布测试版 可在Steam进行抢先体验

 《烈火战马》这款游戏将在1月8号开始测试,并且由Steam先推出抢先测试版,售价有50元,而在今天的时候,官方先说明了本次测试游戏内的部分内容

《烈火战马》将在一月发布测试版 可在Steam进行抢先体验

从官方说明得知,Steam抢先体验版支持简体中文、繁体中文、英文、俄语、土耳其语,之后版本会更新支持其他语言。游戏发布之初会开放“罗斯菲尔德”10V10对战地图,除了“遭遇战”游戏模式外,还新加入了“资源争霸战”,两种模式会在战场中随机出现。另据官方透露,1月8日抢先体验版推出后不久,游戏将发布一张全新沙漠地图,新地形环境、新战略关卡,等待着玩家去体验和享受

《烈火战马》将在一月发布测试版 可在Steam进行抢先体验

实际上,Iron Conflict并非传统的RTS类游戏,它砍掉了前期资源占有、建设、生产的环节,玩家只需要根据战队需要,比如主攻、偷袭或是支援,亦或者完全按照自身喜好,在大厅中选好3组作战单位和弹药、配件后,就可以直接进入战场,然后利用好地形、环境优势与敌人一决胜负。

对于喜好军事战争题材类游戏的玩家而言,话题自然绕不开兵种单位,而Iron Conflict分国家线的设定,以及丰富的单位操控选择,本身就容易获得硬核军迷玩家的关注。本次抢先体验版先行开放了“龙系”、“鹰系”2大条线,至于暂未开放的“狮系”和“熊系”,官方透露会在未来版本中陆续推出,请玩家敬请期待

《烈火战马》将在一月发布测试版 可在Steam进行抢先体验

游戏中单位的研制年代从二战时期跨度到2010年前后,地面和空中单位多达150余种,包括了坦克、火炮、导弹车、士兵、战斗机、轰炸机、侦察机等,将如此多类型的单位融聚一体,建立完善的克制体系的同时还需确保平衡性,对于制作组毋庸置疑会是一大挑战。

据Iron Conflict制作组透露,游戏后续还会加入一条完整的新单位线,至于是直升机、战舰或是其他,官方目前暂未透露更多消息。

《烈火战马》将在一月发布测试版 可在Steam进行抢先体验

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注