爱游戏下载:九尾妖狐今日11时不删档内测

九尾妖狐今日11时不删档内测,今日11:00大型3D仙侠手游巨作《九尾妖狐》不删档内测震撼开启,游戏android版与ios版将首发。

此次合作对于《九尾妖狐》与八大平台来说,都是彼此2013年发展战略中非常重要的一步。平台十分看好《九尾妖狐》这款3D手游的实力。《九尾妖狐》曾获得第四届中华优秀出版物奖,并在第九届游戏行业年会中荣获金手指奖,被评为“2013年度最受玩家期待手机游戏”。作为国内首款仙侠题材的3D手机网游代表作,《九尾妖狐》是非常具有市场竞争力的。不论技术还是游戏玩法,《九尾妖狐》均有其独到之处,到目前为止已经成功完成两次封测,在手游玩家群中的反响十分不错。

为全力迎战《九尾妖狐》此次不删档内测,利用自身丰富的渠道资源,针对游戏上线进行了全面的宣传布局,务必最大程度上发挥《九尾妖狐》游戏本身与渠道的优势,吸纳更多的用户进入游戏,并通过灵活、安全、快捷、全面的服务,带给用户最完美的游戏体验。

在本次不删档内测中,《九尾妖狐》延续了手游新仙侠的概念。凭借世界顶级unity 3D引擎技术将神话中的洞天福地完美还原,突破性的战斗设计让玩家的游戏更方便,得以从繁琐的操作解脱出来,尽情探索这个神秘异次元。再加上众多独创的个性玩法,以及不断新增完善的新体验新玩法,将进一步丰富玩家的修真之路。

九尾妖狐今日11时不删档内测1

为迎接广大内测玩家,《九尾妖狐》准备了一系列惊喜:

一、新地图新等级,邀请玩家探险更宏伟壮阔的仙侠世界

较之前两次封测,《九尾妖狐》本次不删档内测不仅将玩家等级上限提升至90级,并且新增了洛阳与洛阳城郊两大主城。这也意味着,《九尾妖狐》的主线与支线任务更加丰富与完善,整个世界的故事将更加丰满。从远古传说追溯到今下修仙传奇,从人、仙、妖三界主宰之争再到四大上古门派的明争暗斗,无疑,《九尾妖狐》这次将带给玩家全新的并且极具震撼的真实修仙体验,引领玩家探险更宏伟壮阔的仙侠世界。

九尾妖狐今日11时不删档内测2

二、游戏画质再次提升,时尚换装惊艳亮相

《九尾妖狐》是云狐游戏运用unity 3D引擎倾力打造的手游,经过不断的优化与完善,游戏已经为我们呈现了十足惊艳的画面质感。在今日的不删档内测版本中,《九尾妖狐》的画面还将再度升,除了前两次封测中给广大玩家留下深刻印象的仙山、彩虹之桥、空中之城以及苍茫云海之外,本次不删档内测还将增加两个人界的地图洛阳与洛阳城郊,这两大地图将一反原先的仙味儿,将为玩家们展现出一个欣欣向荣的繁华尘世。

此外,《九尾妖狐》研发团队还吸取了二测中众多玩家的意见与建议,针对时尚换装这一玩法进行了深入的完善。在接下来的不删档内测当中,《九尾妖狐》中蓬莱、百花、少林以及终南四大门派代表将随着等级的提升,分别穿着各种风格、色系的时装。对于爱美的年青一族来说,这无疑是一个非常不错的游戏体验。

九尾妖狐今日11时不删档内测3

三、全新副本阵容强大,打得痛快赢得开心

《九尾妖狐》将开放更丰富的地下城副本,除了幽冥山、幽暗墓穴、凤凰岭、七星滩、海盗渔村、野蛮花园等单人副本,《九尾妖狐》还精心设计了困龙陵深处、困龙墓穴、奇异石窟征服之海、雷瑟守备等丰富的组队副本。崭新的剧情任务将全面开启,远古时代耳熟能详的经典传说将得到新的诠释,更严峻的挑战将等待玩家一一体验。此外,不种困难程度的副本还将贡献出不同品阶的装备,让平民玩家也能在游戏中轻松hold住。

九尾妖狐今日11时不删档内测4

四、内测活动巨给“利”,百万豪礼迎接内测玩家

为了迎接广大内测玩家,《九尾妖狐》运营团队准备了一系列回馈活动,活动平台包含各大手游论坛、《九尾妖狐》官方微信、以及《九尾妖狐》官方新浪微博等等,届时,情侣手机、绝版公仔以及手机话费充值卡等丰富奖品也将缤纷亮相。而除了丰富的实物奖励,《九尾妖狐》同时也举办了新手卡发放、登录有奖、冲级有奖、冲榜有奖等给力活动,各种虚拟奖品果断大放送,让玩家收礼收到手抽筋!

九尾妖狐今日11时不删档内测5

五、“小唐嫣”曾莹全程陪玩,露点出镜香艳代言

从“中国好声音中国萌女孩”选美大赛脱颖而出的曾莹小同学,目前已经正式签约成为《九尾妖狐》游戏代言人。由于长相酷似影视巨星唐嫣,曾莹还被网友誉为“小唐嫣”。在游戏上线当天,曾莹将COS游戏客服全程陪玩,并为广大玩家答疑解惑。而且为备战《九尾妖狐》此次上线,曾莹拍摄了近十组COS照,其中包括古装、狐狸装、女仆装、浴室湿身等等,届时将随着游戏上线同时与广大粉丝见面。

九尾妖狐今日11时不删档内测6

《九尾妖狐》拥有最先进的手游研发技术、最成熟的运营体系,以及最完美的游戏内容,此次与八大平台紧密合作,强强结合之下,相信一定会给用户带来绝对惊艳的游戏体验。

总而言之,一部成功的作品,等于游戏开发、运营、推广、平台、用户体验等多方面的因素整合。为备战此次不删档内测,《九尾妖狐》有目的、有重点地做出了全面准备,我们有信心,一款黑马的手游巨作即将在今日诞生。

欧宝平台欧洲杯冠军欧洲杯在线直播欧洲杯直播欧洲杯直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注