爱游戏下载:《神仙世界》开放内测即将开启 缤纷活动乐不停

《神仙世界》开放内测将于9月28日13时正式开启。届时,玩家只要注册账号即可登陆游戏体验,无需激活。

为迎合广大玩家的需求,本次测试新开通电信新服“七星阁”网通新服“观星台”,玩家到时可选择适合自己的服务器进行游戏体验。

恰逢国庆中秋双节将至,《神仙世界》特为广大仙友们准备了缤纷多彩的活动,让大家在节日到来之际,既能更好的游戏,又能在假期中享受到《神仙世界》带来的不一样的乐趣和礼物。

一、 中秋灯会 猜灯谜 得道具

中秋国庆假期之间,玩家只要达到30级,即可在帝丘城中间的“嫦娥”旁的“花灯”处接去猜灯谜任务,根据给出的问题,得出相应的答案即可获得高额的经验、人气以及中秋特别道具“月饼”。机会来了,在你心爱的妹子面前尽情的彰显你的智慧吧,想想妹子们崇拜的目光,是不是已经跃跃欲试了呢?

二、 双节同庆 双倍经验大放送

中秋国庆双节同时到来,对于那些平时没多少时间玩游戏的人来说,8天的假期足够玩个痛快了。级别低、经验少?没关系!中秋国庆期间,《神仙世界》特开放全区、全服双倍经验活动。让你弥补因游戏时间不多而导致的经验差距和等级差距,让所有玩家都能在一个公平、平等的环境中真正的享受游戏带来的乐趣!

更多精彩内容请留意《神仙世界》官方网站。开放内测即将开启,精彩内容敬请期待!欢迎大家关注官方网站和论坛,同时关注《神仙世界》在新浪和腾讯的微博!

 

企鹅体育直播企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注