爱游戏下载:《神话》两组新服明日火热开启 超强震撼热血来袭!

 新春临近,共迎佳节,由武神世纪研发的全息3D立体玄幻网游《神话》,即将于2月1日火热开启两组新服【灭世红颜】【末日狂歌】,“灭世浩劫”长安城乱火光冲天,武当山上千年蛇妖现,年兽怒吼山河震,金蛇飞剑呼啸过,神秘宝箱启,蛇妖忽做宠物常相伴,刺激与热血相随,惊喜与神秘共存,十大新春活动同步推出,超强震撼全力来袭!爽酷刺激的游戏体验,尽在《神话》。2月1日,两组新服劲爆开启,诚邀天下英雄美人,热血畅玩!

两组新服

【灭世红颜】 【末日狂歌】

开启时间:2月1日

情乱长安城 公主国师动乱恋

长安乱天下归心,昔日繁华城,转眼葬身火海,成为一片荒凉。这种落拓的感觉,会给每一位侠士都带来的不止是视觉上的冲击,更是心灵上的震撼,在厮杀,在策马奔腾的回首中,长安城乱,就是眼里的一滴泪,嘴角的一颗朱砂痣。刺激与震撼,在这里都将会看到咯!怒发冲冠为红颜,爱恋公主的国师,原本是国王身边一位尽职的师爷,因美艳公主出嫁远方,与王子情投意合,勃然大怒,呼风唤雨,妖魔鬼怪倾巢出没,偌大的长安城陷入了火海之中。

长安城乱

长安城乱

美艳公主

美艳公主

阴险国师

阴险国师

武当山惊现千年蛇妖

13年是蛇年,对于蛇,大多数的玩家是又惧又爱。《神话》武当山中,出现了美艳的千年蛇妖,具有很强的攻击力,致命的美,阴险的攻击力,活着或者留下,看各位的实力。如果有幸PK掉狠毒的蛇妖,将会获得可爱至极的蛇妖宝宝宠物,拉出去势必是闪耀至极!当然,这是新春的福利,时间是2013年2月7日-2013年2月16日,但是期待是不可少的。

千年蛇妖

千年蛇妖

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注