爱游戏下载:云南梵天游科技有限公司《永无止境》团队参评2016CGDA_

  由ChinaJoy主办方汉威公司主办,移动游戏企业家联盟(MGEA)与中国VR\\AR娱乐产业联盟(VREIA)联合主办,第1游戏协办的中国游戏行业重要活动,也是国内唯一针对游戏研发领域的评选大赛——第八届中国优秀游戏制作人评选大赛(CGDA)业已启动,并将于2016年12月28日正式举行颁奖典礼。

  云南梵天游科技有限公司现正式确认,携旗下《永无止境》参选2016年度CGDA。

  以下为产品内容介绍:

  有人说游戏里故事对于玩家不重要,也有人说玩家并不关心游戏中的故事…而我们则会让你看着自己的经历去玩游戏,如同你正是故事中的自己。《永无止境》是一款动作冒险解密类游戏,讲述了你所扮演的彝族少年“庄拓”通过冒险寻找真相的过程,并通过自己的手记慢慢记录了这一切的发生…文字或是速写,这也成为了我们讲故事的独特方式。

  八块碎片、八个章节、八个场景,无尽的旅途。

  八块碎片

  主人公——庄拓,出生于大山深处的一座彝族村寨中,自父母神秘失踪后,外乡人王叔收养了他。失去父母庇佑的庄拓常常遭人冷眼,寻找父母成了他敢想不敢言的心愿。

  随着年龄增长,庄拓得到了冒险家左佑的帮助与鼓励,他渐渐坚定信念,决心外出寻找父母的线索及真相…

  就在庄拓接受左佑建议,准备展开寻亲冒险时,一场山体塌方将他引入一座古滇墓中。急于脱困的庄拓意外进入山中密室,发现了寻找父母下落的线索:一本古书和一枚碎片。

  庄拓循着古书,带着小狗阿黄来到了古书中记载的多处古墓、遗迹,并发现了剩下的七枚碎片,而八枚碎片则与伏羲创造的八卦相互对应,之后关于父母离开的真相随着冒险慢慢被揭示。

  八个章节

  《永无止境》共有八个章节,每个章节对应一个目的地。并且都是古书上所提到的与碎片有所关联的地方。

  第一章,“聚散之地”,冒险开始的地方,也是庄拓鼓起勇气寻找父母的第一步,并从看似意外的发现中获得的古书及一枚碎片。

  第二章,“无回之门”,发现碎片秘密的迷宫,也正是在这一章,庄拓发现了碎片共有八块,并且和父母的离开有着不一般的联系。

  第三章,“秦皇秘祭”,线索及古书把庄拓带到了一个地下的宫殿,这里曾是古代帝王寻求长生不老而藏匿碎片的地方。

  第四章,“天启之式”,上古时期,大禹为抵御某种“灾难”,无意获得过碎片,并在某种启示之下制造了很多大型的水利工程来抵御“灾难”。庄拓也来到了这个七年才会出现一次的蛇岛,而这里也将是故事与章节的转折点。

  之后从第五章到第六章的发展便会揭示出更多与庄拓身份的真相。碎片的力量将带领他进入无尽的旅途中。“不同的选择将带来不一样的结果”。(后四章关卡开发中,故事也将出现逆转,此处不剧透~HOHO~)

  八个场景

  从无名古墓到秦皇地宫,从地下溶洞到天行云端,从古老遗址到上古遗迹……《永无止境》将伏羲八卦、大禹治水、盘古开天,以及三星堆、兵马俑等充满中国文化的元素融入场景,更加入了庄蹻入滇、古滇墓葬等独具云南特色的神秘古滇国文明。八个章节的设定也一一对应着八卦的自然象征。

  八卦的自然象征既是八个章节的属性,也是地形场景及谜题的设计由来,甚至每个章节都会对应一种颜色。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注