爱游戏下载:《苍穹变》手游斗气进阶曝光 屌丝自有逆天时

由乐逗游戏独代发行,网络白金作家“天蚕土豆”担任制作人的第一人气小说PK手游《苍穹变》火爆首测中。在这片斗气大陆上,人们对成为强者的无穷渴望,成就了他们对斗气修炼的无限追求。从斗者到斗师、大斗师、斗灵直至斗王、斗皇,“斗气进阶”带来的全新成长体系,彻底刷新打怪升级的传统套路。今日,《苍穹变》斗气测试H5游戏上线,赶快伸手触摸魔石碑,看看你在斗气大陆上是陨落天才,还是天生王者。

斗气进阶

从斗者到斗仙 还原小说斗气进阶

还记得剧情动画中萧阎在测魔石前的落寞吗?《苍穹变》手游向大家敞开了通往斗气世界的大门,唯有强者才能在这里立足。虽然初次踏入斗气大陆的玩家连斗者都算不上,但这并不代表你生来无用,通过不断的冒险历练,你的体内会开始凝聚斗气,当斗气充沛时即可晋阶斗者。不过,这只是开始,从斗者到斗师、大斗师、斗灵、斗王、斗皇、斗宗、斗尊、斗圣、斗帝、斗神直至斗仙,每一次的进阶都将带来脱胎换骨的变化。

剧情动画-萧阎测试斗气

弱化等级概念 斗气压制PK更公平

《苍穹变》手游推出“斗气进阶”弱化传统等级制度,角色等级不再是衡量角色实力强弱的唯一主调。为了彰显公平,斗气世界讲究不断进阶才能真正提升自我实力,斗气进阶的重要性在PK时表现得尤为明显,往往会出现高等级而阶位低的玩家败在等级低而阶位高的玩家手下。此时,“进阶”的意义就超越了“等级”概念。所以想要战胜对手傲世整个世界,斗气进阶方为王道!

修炼功法斗技 迈向巅峰强者之路

斗气世界功法斗技数不胜数,每个职业都有自己的独门功法,由功法衍变而出的斗技互相配合起来,威力要更强上一些。而斗气阶位与功法斗技息息相关,每一次进阶都会带动功法提升,从而掌握更高深的斗技。

高阶烈焰环绕燃烧

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注