《街霸:对决》上线 腾讯游戏官方社区抽百万豪礼

尊敬的格斗家们,由腾讯游戏官方社区《闪现一下》联合《街霸:对决》手游,“格斗家集结,街霸心愿墙”活动今日正式上线!除趣味的游戏内容外,社区为格斗家们准备了iPhone 12、Apple Watch手表、8888Q币游戏基金、街机币*8888等超多百万豪礼,话不多说,让我们来先看看活动内容吧~

《街霸:对决》上线 腾讯游戏官方社区抽百万豪礼

街霸街霸心愿墙 稀有道具免费抽

敢来就敢送,豪礼等你抽

心愿墙开启期间,每位格斗家可添加最多8件奖品至我的心愿清单,心愿墙包含iPhone 12万元手机、Apple Watch手表、8888Q币游戏基金、街机币*8888等十几款奖品,格斗家通过抽奖将有机会抽中自己的心愿清单。需要注意的是许愿的奖励需要绑定中奖QQ及大厅领取,抽中奖品系统会自动发到到绑定账户中。

 

\\

百万福利五连抽 100%中奖

格斗家完成增加心愿单即可触发抽奖玩法,抽奖产品包括格斗家自己增加的心愿清单在内的9项奖品,完成任务积攒游戏币即可参与抽奖,每一个抽奖消耗一个游戏币,100%抽中奖品。若累计完成5次抽奖,还可增加心愿清单的中奖机率哦。

\\

心愿墙玩法揭秘 做任务领游戏币

格斗家们想要获得更多的抽奖机会,还可通过完成分享心愿邀请好友、活动签到、加入街霸圈子、登录街霸手游等任务获取。值得一提的是,每邀请1名好友,将随机获得更多1~5个游戏币~

\\

街霸心愿墙将在11月26日开启,要许愿的小伙伴们抓紧时间哦

现在登录闪现一下App,还有超多好礼等你来拿!

\\

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注