爱游戏下载:《轩辕传奇》公测最后倒计时!3亿金票免费领取规则

腾讯首款3D浅规则战斗网游——《轩辕传奇》即将公测。丰厚钜惠即时放送,3亿金票免费领取,送钱、送经验、送大奖,快来一睹活动真容!

据了解,《轩辕传奇》将于11月3日正式开启公测。此次3亿金票全民派奖活动以各种让人出人意料的方式、通过各种规则设定,令每位喜欢《轩辕传奇》的玩家都能收获公测给力巨奖,畅玩无忧。

公测开启 全新大展望

《轩辕传奇》将于11月3日正式开启公测,送现金、送经验,888尊享礼包,QQ钻皇、10年会员,登录无限领银票,四大神作荐轩辕,邀请好友领厚礼六大主题活动联袂出击,共庆公测。

公测新版,等你挑战,炼狱之城,隆重开启。游戏四大特色,助你同样对手异样征服。浅规则战斗,让你驰骋没有束缚的战场。

公测献礼3亿金票 天命者变身大富豪

五年磨一剑,今日《轩辕传奇》正式公测,3亿金票穿越上古写意普天同庆。活动期间,玩家通过登录游戏便可参加各项惊喜活动,收获无上惊喜。每天送经验,现金送不停,32平台10年会员荣耀加冕,银票无限领,更有邀请战友赢厚礼,四大神作齐推荐,缤纷活动令人眼花缭乱,收获无限。通过公测派奖活动,玩家可轻松上手《轩辕传奇》,剔除后顾之忧。亿万金票在手,三五好友在身后,七杀阵、九幽界、通天塔,想战哪里就在哪里!

每天大奖有规则 送钱送经验拿不停

公测期间,新角色登录,就送10元现金券,先到先得。点击活动界面五张图,10元Q币、10元易讯现金券、10元网购现金券、10元轩辕传奇现金购物券轻松获得。玩家可以再官网活动界面的获奖名单板块及时看到获奖情况。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注