全面战争:三国孟德兴兵怎么过 孟德兴兵通关方法介绍

三国:全面战争中孟德兴兵怎么过呢,很多小伙伴可能都不太了解,为了大家能够更好的体验游戏,今天91小编给大家带来了孟德兴兵通关方法介绍,希望能够帮助到大家。

《全面战争:三国》孟德兴兵通关攻略

孟德兴兵通关攻略:

下一个教学任务“孟德兴兵”,目标是攻占东南方的畜牧场。

《全面战争:三国》孟德兴兵通关攻略《全面战争:三国》孟德兴兵通关攻略

攻击畜牧场,如果选择自动战斗,就会直接跳过战斗过程,直接显示战斗结果。

而如果我军处于劣势,谋士预计可能会战败,建议选择手动战斗,或许可以通过犀利的操作以寡胜多,以弱克强。如果我军处于绝对劣势,而你又对手动战斗缺乏信心,也可以选择撤退,但每回合只能撤退一次。

如果不着急取胜,也可选择围城断粮,守军会因饥饿而遭受损耗,被围困一定回合后,敌军会开城投降,这样就可以不损失士卒获得胜利。但缺点是,围城耗时较长,夜长则梦多,一旦敌军派军驰援,则有可能功亏一篑。

《全面战争:三国》孟德兴兵通关攻略

战胜后,可选择占领(可获得派系支持点数)、劫掠并占领(获得更多军队补给)、洗劫并撤退(获得更多收入,但是人口损失较大)。

《全面战争:三国》孟德兴兵通关攻略

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注