剑意凌云 《影之刃2》全新版本今日震撼来袭 !

剑意凌云,掀雷决电! 东方武侠竞技手游《影之刃2》全新版本今日震撼来袭!神秘角色“魔魂”重磅登场,等级上限开放至80级,更多剧情由此解锁!精英PVP带你体验真正的强者试炼!货币系统全面整合,元宝与金券合并!更有海量开服福利同步开启!江湖风云难测,等你挥剑而破!

拇指玩图片
《影之刃2》全新版本惊艳来袭
PVP开启精英系统
格斗是《影之刃2》的精髓所在,核心战斗是撑起游戏体验的骨架,并且在很多细节上做出了调整,强化了策略和竞技要素。全新系统全面开放——PVP全新开启精英系统,带你体验真正的强者试炼。精英PVP对操作和英雄养成的要求更上一层楼,如何在战斗中发挥连招的优势,也是决定一场战斗胜败的关键。与三五好友约战,在游戏中点燃你的格斗激情!

拇指玩图片
《影之刃2》点燃你的格斗激情

“魔魂”重磅来袭!
《影之刃2》的超人气主角重装上阵,“血脉孤主.魔魂”再掀血雨腥风!身为暗魔天堡的少主,他有着常人无法企及的尊贵,也经历着常人无法想象的艰辛。魔魂冷眼看着弱者的挣扎,以行动表明魔家的态度。对于他而言,制定武林规则的人是谁并不重要,因为他看重的,是改变规则的能力。魔魂的出现,会为游戏带来哪些改变?他将谁视为死敌,又将如何报复?谜题将在《影之刃2》逐一解开。

拇指玩图片
全新角色登场
拇指玩图片
激战不断

货币系统全面整合
《影之刃2》全新版本将出现重大改变!游戏货币系统将全面整合,元宝与金券合并。这也就意味着玩家手中现有的元宝将等价变成金券,而且以后也不再有元宝出现。通过货币统一,普通玩家的生存环境将获大幅提升!

拇指玩图片
开放等级上限,解锁更多剧情

开放等级上限
在即将到来的新版本中,《影之刃2》的等级上线将开放至80级。这不但预示着更多玩法的到来,也意味着更多的剧情将被解锁。随着主线的层层推进,风雪械城的阴谋即将解开。而新角色“魔魂”的加入,让整个故事更显扑朔迷离。对于剧情党们来说,开放等级上线是一次奇妙的游戏剧情之旅。

拇指玩图片
武学奇术机甲,构建独特江湖

除此之外,各位入局者们还可以在《影之刃2》最新版本中体验到更多乐趣。新英雄的列传奖励增加高级道具,调整公会宝箱奖励内容,开放多套传说时装兑换,部分稀有道具可以使用竞技币进行购买,并且修复游戏系统内各功能已知bug。更有精彩开服活动缤纷来袭!更多精彩,敬请期待!

关于《影之刃2》
《影之刃2》是由英雄互娱代理发行、灵游坊研发的硬派黑暗武侠《影之刃系列》第二代大型横版格斗手游。故事发生在一个充满杀戮和变局、蒸汽机械和人体改造术的武侠世界。画面继承了前作“蒸汽朋克+黑暗武侠”的风格,并在制作精度上大幅提升,其表现以主机游戏为标准,采用创新的“多人接力连招”玩法,玩家操作多位角色,通过换人连招进行战斗,可控角色达到了四十多人。游戏支持实时同步PVP竞技,以及多人实时组队战斗,力图开创全新一代的横版格斗游戏的标杆。
影之刃2

影之刃2

v1.0.27角色扮演

2017-12-21561.96MB

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注