《黑色沙漠》将开东南亚服 国服接近尾声

  日前,《黑色沙漠》开发商Pearl Abyss宣布将在今年开放东南亚服务器,包括Pearl Abyss的手续运营官和James Heo和海外商务产品经理Ginny Han在内的几位高管确认了这则消息。

  他们还表示,目前Pearl Abyss已经开始使用Nettention的服务器来爆保证提供“稳定的通信环境”,制作团队还计划将在9月放出一部新的游戏预告片。他们还确认了最近曝光的有关《黑色沙漠》二次觉醒的预告片的内容的真实性。“是的,你们可以将其视为“二次觉醒”系统。”

  最后是关于《黑色沙漠》国服的问题,根据官方介绍,首测预约人数已经超过20万,目前版本对接已经接近尾声,相信首测时间或将不久后就会公布了。大家关心的版本和内容是否修改的问题,也有说明。首先是优先考虑玩家上手的问题,版本不会直接同步外服;内容方面将在政策允许下保证100%的原汁原味。此外,国服不会有相关定制内容,只会考虑加入国服特色内容,但也会是所有国家的服务器共享。

  我的世界国服8月8开启 PC Java版不限号测试

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注