动作跳跃游戏单臂越狱免费登陆苹果APP

《单臂越狱 P.A.C.O.》是Trompo Games开发的一款快节奏动作跳跃游戏,玩家在游戏里要操控黑帮从监狱里逃离出来,目前游戏已经免费上架苹果App Store。故事比较奇葩,一个穷凶极恶的黑帮团伙落网了,而这个团伙的成员都仅仅只有一条右臂,这四个家伙分别是Paco、Peco、Chico和Rico。

《单臂越狱 P.A.C.O.》中的这群独臂大侠图谋预约,图谋要通过一些梯子来翻越围墙,由于他们只有一条胳膊,因此逃离的过程并不容易。另外,后面还有狱警的追赶,独臂侠们更是要把握好节奏,及时跳到另外一个梯子上向上攀爬。跳跃的时机非常关键,这也是《单臂越狱》中唯一的操作,玩家点击屏幕让这些独臂侠跳跃,如果跳早了就会从梯子上摔下去,而跳晚了又会被狱警赶上,所以恰当的时机是本作唯一的考验。

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注