一剑披靡!《雨血前传:蜃楼》连招征集令_0

1月28日起,国产横版动作单机游戏《雨血前传:蜃楼》“连招视频征集令”活动,广邀天下剑豪,征集连招实录视频!玩家录制自己的游戏过程,并依照一定参赛格式发布实录视频,即可参与本次活动。展现高玩风范,隔空切磋连招技巧,不仅可与广大玩家进行包含操作水平、观赏性和流畅度在内的全方位比拼,还有机会赢取主创签绘和《雨血》系列珍藏合集大奖。

一剑披靡!《雨血前传:蜃楼》连招征集令

不擅长连招、秒杀的玩家也不用担心,《雨血前传:蜃楼》并不是只有战斗。本次活动将从连招持续时间、质量、观赏度和人气四大维度衡量玩家上传的连招视频,最终,活动结束后,官方将在所有参赛作品中,评出剑破武林、别出心裁和观者云集三项大奖,分别侧重综合操作水准、创意表现力和人气度等三个方面,为不同类型的玩家提供公平竞争的机会。

一剑披靡!《雨血前传:蜃楼》连招征集令

活动时间:2013年1月28日-2月28日

获奖资格:玩家需关注“雨血系列”官方微博,并发布新浪微博。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注