反面教材不乏神作 十款战斗系统超烂的游戏

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏评测 → 反面教材不乏神作 十款战斗系统超烂的游戏

[乐游网导读]对于很多核心玩家们来说,我们除了要享受紧张的剧情体验以及画面刺激感外,游戏的战斗系统也是值得期待的。然而有那么一些游戏,原本游戏的素质很高却硬生生给超差的战斗系统拖累,其中就不乏神作!

对于很多核心玩家们来说,我们除了要享受紧张的剧情体验以及画面刺激感外,游戏的战斗系统也是值得期待的。然而有那么一些游戏,原本游戏的素质很高却硬生生给超差的战斗系统拖累,其中就不乏神作!

对于一款战斗游戏,战斗系统的重要性不言而喻。正所谓成也萧何、败也萧何,若是拥有无与伦比的打斗体验,什么无脑情节、渣画质都能忍,但如果无法在与敌人的对抗中获得乐趣,就算故事再扣人心弦也于事无补。

造成战斗不精彩的原因有很多,机器手感不好、动画效果迟钝、人物动作凌乱或是操作系统过于复杂都会降低玩家的战斗游戏体验,有些时候战斗还算合格但缺乏变化也不行。若是在战斗这一块出现短板,真是很难找到什么优势能够弥补这快的空白。

这个榜单的候选游戏都是一些很不错的游戏,这些游戏除了战斗让人失望之外,其他方面都无大错,每款游戏都值得一玩,但是最终他们都无法做到长期吸引玩家,没能发挥其所有潜能。

10.《崛起2:黑暗水域》(Risen 2:Dark Waters)

作为一款动作RPG游戏,《崛起2》真是有一个不错的设定,经典的加勒比海盗主题加上一些黑暗传说,还有怪物和巫术。游戏很多方面都十分成功,在气氛营造方面更是2012年的翘楚,玩家在游戏中能探索美妙的自然环境,出彩的幽默元素也一直贯穿游戏始终。

但遗憾的是,这款游戏中的战斗场景真是一团糟,复原动作时间过长,还有一些怎么也防不住的怪物,《崛起2》的战斗毫无乐趣。最糟糕的一点在于,主人公的动作会出现迟缓的现象,很难躲避敌人的进攻,更荒谬的是,从站立姿势进入跑动状态之间,都会有很长一段的过渡时间。一些本该惊险刺激的打斗动作,现在看来,倒像是在泥塘里挥剑,悠闲而缓慢。

12345678910在本页阅读全文

本文导航
  • 第1页: 首页
  • 第2页: 9.《质量效应》(Mass Effect)
  • 第3页: 8.《心灵杀手》(Alan Wake)
  • 第4页: 7.《上古卷轴3:晨风》
  • 第5页: 6.《生化奇兵:无限》(BioShock Infinite)
  • 第6页: 5.《神秘世界》(The Secret World)
  • 第7页: 4.《权力的游戏》(Game Of Thrones)
  • 第8页: 3.《镜之边缘》(Mirror's Edge)
  • 第9页: 2.《哥特王朝3》(Gothic3)
  • 第10页: 1.《阿尔法协议》(Alpha Protocol)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注