中东人民发福利《巫师3:狂猎》游戏视频放出

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 中东人民发福利《巫师3:狂猎》游戏视频放出

[乐游网导读]我大中东地区人民不仅富有,连游戏也是他们先玩到,《巫师3:狂猎》前些天意外在中东地区偷跑,于是乎大量阿拉伯语版游戏视频就出现在了网上。YouTube用户Faisal Ahmed和mattar aldadarmaky还在自己畅享游戏的同时为我们带来了这几部游戏视频,一起来看看吧。

我大中东地区人民不仅富有,连游戏也是他们先玩到,《巫师3:狂猎》前些天意外在中东地区偷跑,于是乎大量阿拉伯语版游戏视频就出现在了网上。YouTube用户Faisal Ahmed和mattar aldadarmaky还在自己畅享游戏的同时为我们带来了这几部游戏视频,一起来看看吧。

《巫师3:狂猎》将在5月19日发售,登陆的平台为PS4,Xbox One以及PC。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注