史上-强高校来袭 《校花的贴身高手3D》新游首曝

  与校花在酷暑相遇,与千万读者共同谱写校园传奇,史上 *3D校园穿越手游《校花的贴身高手3D》清爽来袭!焕然一新的回合制激战,数千种可进化精致卡牌,革新校花即将携手PPS游戏开启测试,热爱挑战与极限穿越的你可不要错过了!

  

01

 

  百花齐放 同名网剧同步上映

  小说家鱼人二代与他的招牌小说《校花的贴身高手》近几年来在年轻人中颇有人气,小说更是以不拘一格的奔放剧情获得各界粉丝大力热捧,并且至今仍在连载的《校花》点击率已突破1079万次。史上 除了即将上线的3D手游,由《流星花园》、《*一班》原班人马打造的同名网络电视剧也将在今年八月开播。炎炎夏日吃着西瓜看着电视剧,再偶尔拿起手机进入危险重重的校园酣战一把,真可谓快活似神仙!

  

02

 

  不玩虚伪 只做走心手游

  《校花的贴身高手》同名手游与电视剧相比丝毫不显逊色,为求*效果,研发团队始终贯彻“拒绝流水线,只做精品手游”的理念,力求把小说中让人大呼过瘾的经典桥段、性格迥异的校花们在游戏中淋漓尽致再现,就连书中与主角息息相关的松山一中、小吃街、地下拳场等引发读者共鸣的场景都原貌重现,展现*强高校风貌。

  

03

 

  

04

 

  拒绝平庸 挑战卡牌策略极限

  你砍我一下,我再砍你一下?抛弃它们与枯燥无味说再见,挑战多线培养极限玩法吧!在《校花的贴身高手3D》除了美丽的校花们还有无数能力出挑的英雄,游戏中他们会成为玩家的得力助手,助阵玩家挑战校园*强BOSS。寻找与敌人相生相克的阵法,挑选出手中*给力英雄,活用道具卡牌打造让人艳羡的高校大队,下一个抱得校花归的高手,会不会是你?

  《校花的贴身高手3D》手游是根据著名白金作家鱼人二代网络同名小说改编的一款青春校园手游。游戏以新颖的校园玄幻与穿越为题材,配合时下流行的卡牌回合制游戏模式以及激萌日系校园风,打造出全新的革命性手游。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注