中国坦克岁末献礼 《坦克世界》新版本人气赶超公测

中国玩家当玩中国人自己的坦克!随着1月17日第一声炮火的响起,全球最火战争网游《坦克世界》在国内正式开启了全新0.8.3版本“红色铁流”的更新!而由游戏的火爆程度来看,我们完全可以将“红色铁流”视为《坦克世界》有史以来人气最高的版本,甚至都远远赶超了当年的公测!中国坦克树全球首发,士气飙升锐不可挡!

作为一款在世界范围内都备受追捧的人气战争网游,《坦克世界》中国C系坦克树的神秘面纱终于随着全新0.8.3“红色铁流”版本的开启而全部揭开。在经过充分史料研究以及详尽的资料收集基础上,此次新版本中脱颖而出的中国C系坦克树让玩家眼前一亮,并为《坦克世界》游戏整体带来了一股新鲜的强悍战力!

贴近真实还原历史的坦克设计,再加上火爆激烈的对战场面,《坦克世界》0.8.3版本的开启让这款游戏的人气再上一个新台阶。更新后短短数十分钟的时间内,各大战场上就已开始了激烈的中国坦克“内战”,玩家们纷纷开始点亮期待已久的中国C系坦克树。而随着踊跃加入战斗的玩家人数的飙升,越来越多的中国坦克出现在了战场上,《坦克世界》中国C系坦克树赢得了广大玩家的一致好评和青睐。

向前!向前!我们的队伍向太阳!中国人自己的坦克,终于全球首发!《坦克世界》C系中国坦克已经在1月17日0.8.3“红色铁流”版本中横空出世,中国玩家就应该驾驶属于我们自己的中国坦克去战斗!最后,我们将C系坦克树献给最可爱的人——《坦克世界》中的各位朋友!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注