乐动卓越《我叫MT2》 暴雪授权由腾讯运营

  10月16日新闻 乐动卓越正式公布3D手游《我叫MT2》,该公司邢山虎在发布会上透露,该游戏已获暴雪正式授权,将由腾讯游戏运营。

乐动卓越《我叫MT2》 暴雪授权由腾讯运营

  作为《我叫MT》的续作,以及一款3d游戏,《我叫MT2》继续还原了魔兽世界的一些玩法,包括生活技能,10/20人Boss战等。而3D给予的是用户更加贴近原作的体验,如战斗体验,公主,血色十字军"狗男女"等老玩家熟悉的Boss都将立体呈现。

乐动卓越《我叫MT2》 暴雪授权由腾讯运营

  除iOS和安卓的传统手机平台,乐动卓越的《我叫MT2》将登陆XboxOne,智能电视,盒子和安卓手表等平台。

  邢山虎表示,虽然《我叫MT》已有7000万用户,但和目前4.2亿手游用户相比还差得比较远,为了让《我叫MT2》获得更多的用户,将由腾讯游戏负责运营。另外腾讯的游戏运营质量,和对爱护玩家的态度也是选择腾讯平台的原因。

  签下《我叫MT2》 腾讯手游出现哪些变化?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注