九城否认进行管理层架构调整

7月7日上午消息,国内网络游戏商第九城市(NasdaqGS:NCTY)今日否认进行管理架构调整传言,仍在按照过去的工作模式进行日常运营。自从今年4月九城失去支柱产品《魔兽世界》中国大陆代理权后,围绕其总裁陈晓薇在内管理层变动的传言就一直不断,业内一部分观点一直认为陈晓薇可能会因此丧失主导权甚至离职。

据国内一家网站报道称,九城近日微调了管理架构,陈晓薇不再掌管运营、市场等具体业务,而转交给旗下5位副总裁,该报道称,九城韩国籍副总裁朴舜优、与创始人之一的何旭东将分管海外产品和自主研发产品。九城新闻发言人向新浪科技对上述报道内容坚决否认。

该发言人表示,九城内部从来就没有严格划分过所谓海外产品或自主研发产品,均由统一的运营团队来做,只不过会划分不同的项目组,九城也有多位高管共同对此负责。

根据公开资料显示,目前九城共有8位副总裁,分别是创始人之一何旭东、负责产品部门的黄凌冬、负责销售与客服的王勇、负责技术运营的江焕新、负责北京分公司的林阜民、帮助九城签下《劲舞团2》、《卓越之剑》、《地狱之门:伦敦》等重要网游的韩国籍副总裁朴舜优、负责市场与公关的沈国定以及从去年5月中华网跳槽过来的副总裁方冬磊。

九城新闻发言人表示,目前公司并没有讨论过所谓高管权限的重新划分等问题,这段时间更频繁的在讨论包括新游戏的运营、以及自主研发产品的推进等内容,管理层团队就各游戏的进展频繁讨论并分工执行,他表示,眼下所谓管理层调整的报道都是不实的谣言。

关注游戏产业 关注52PK游戏产业频道

>相关阅读:

九城调管理架构 总裁及副总权限重新划分

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注