同人逼死官方系列 大神自制《守望先锋》同人视频_0

最近,油管主James Lee自制了一段《守望先锋》猎空和麦克雷的动画,受到了不少玩家的追捧,不到一天就有超过了12万次观看,虽然是自制动画,但水准也丝毫不逊色于官方,即使没有那么多的大场面,但无论是故事编排还是画面、画风都十分精良。

最近,油管主James Lee自制了一段《守望先锋》猎空和麦克雷的动画,受到了不少玩家的追捧,不到一天就有超过了12万次观看,虽然是自制动画,但水准也丝毫不逊色于官方,即使没有那么多的大场面,但无论是故事编排还是画面、画风都十分精良

同人视频

虽然官方已经让猎空出了柜,但在James Lee的动画中,猎空和麦克雷却是一对情侣,猎空开头就被爆了头,还有倒地的麦爹,随后画风一转,一段回忆杀开启,二人甜甜蜜蜜打打闹闹,就像普通的情侣一样:自拍、约会还有一段出床戏。

紧接着二人好像是分手了,麦爹自杀,猎空为了挽回一切,倒流时光,猎空死了?好吧,其实到结尾笔者有点没看太懂,你觉得这到底是怎样的一个爱情悲剧呢?

视频截图

守望先锋同人视频截图1

守望先锋同人视频截图2

守望先锋同人视频截图3

守望先锋同人视频截图4

守望先锋同人视频截图5

守望先锋同人视频截图6

守望先锋同人视频截图7

守望先锋同人视频截图9

以上便是本次资讯的全部内容,这就是传说中的同人逼死官方系列?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注