事半功倍!WOW国服“无畏之心”增益效果将开启

【52pk 5月27日消息】随着5.4.8补丁的推出,决战奥格瑞玛掉落的装备都得到了物品等级上限的提升。为了让玩家们在这炎炎夏日可以快速获取勇气、提升装备,WOW国服决定限时开启“无畏之心”增益效果!

事半功倍!WOW国服“无畏之心”增益效果将开启

“无畏之心”–持续时间内你将可以额外获得100%勇气点数。开启时间段为:

– 5月31日0:00 – 6月1日23:59

– 6月7日0:00 – 6月8日23:59

在限时开启期间,无论是约上好友一起打弹性,还是独自做日常任务,或是排个随机团队本,亦或喊上几个队友一起打3H,“无畏之心”增益效果都将助你事半功倍!

请注意:该增益效果无法提高勇气点数每周上限;通过永恒币兑换的勇气点数不受此buff影响。

关于5.4.8版本中装备改动详情:

首先,在5.4.8版本中(目前正在北美测试服务器上进行测试)所有5.4版本加入游戏的可升级的史诗物品,都可以额外获得2次物品升级的机会,总共提升16点物品等级。这一改动将会影响永恒岛和决战奥格瑞玛掉落的所有物品。例如,如果你有一把物品等级为553的傲陨巨剑,原本可以升级2次(2/2),物品等级可提升至561。新版本上线后,会显示为2/4,你有机会把它的物品等级提升至569。对于中国地区,25人副本掉落的物品将同样可以获得额外的2次升级机会。原本显示为4/4的物品,在5.4.8版本上线后,将显示为4/6。不论你是正在把心思花在新练上来的角色身上,还是在决战奥格瑞玛的团队副本中浴血厮杀,国服都希望能够通过这个改动使你更加轻松的击败敌人。

同样,在5.4.8补丁上线后,加尔鲁什地狱咆哮掉落的传家宝武器都将提升8个物品等级来匹配即将到来的改动。

其次,国服还将加入一种全新的英勇功勋奖章,可用3000枚永恒铸币换取,使用后可使你的角色获得100点勇气点数。想要购买新奖章的玩家,可以到永恒岛天神庭院附近找织雾者艾莉。注意,这些奖章并不会使你获得超出每周上限的勇气点数,但可以多为你提供一种获得勇气点数的途径,助你升级装备。 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注