回归游戏本质 2013CJ完美世界精品试玩不间断

  就在各大厂商磨拳擦掌、费尽心思准备在2013年的ChinaJoy中如何出奇制胜的时刻,完美世界已经完成了所有娱乐内容的准备工作。除了绝色的ShowGirl、精彩的活动、丰厚的礼品,完美世界最关注的依然是为玩家打造最本源的快乐——精品网游的创作。

  2013ChinaJoy,完美世界不但携线上运营的口碑之作与玩家见面,在新作方面更是付出了巨大的努力,同时完美世界百花齐放的游戏布局形式也将在此次展会中得到充分展现,备受期待的端游《Dota2》、《圣王》、《射雕ZERO》、《无冬online》、《笑傲江湖OL》,页游《战三国》、《TOUCH》、《完美世界楚汉传奇》,以及移动游戏《神雕侠侣》、《这就是战争》、《MT英雄传》、《楚汉传奇》、《冰火世纪》都设有试玩区域,无论你是哪种类型的超级玩家,都能在完美展台找到属于你的快乐体验。

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

  历经九年的成长,完美世界在为中国文化产业做出积极贡献的同时,不断完善自身的产业链条,不断提高和精进旗下游戏的质量,打造精品,放眼全球是完美世界长期不变的发展战略。

  2013年ChinaJoy,完美世界更加注重帮助玩家回归游戏本质的快乐,大面积启用试玩区,力求最大限度的满足玩家的需求,不仅如此,完美试玩区内还有专属的游戏指导员陪大家共同作战,一起遨游酣畅淋漓的游戏世界。

  一艘满载正能量的完美星战舰,一个华丽蜕变的完美星世界!2013年7月25日至28日,完美世界与你相约上海新国际博览中心N1-7号展区,完美正能量,蜕变星世界!星理念、星体验,更多精彩内容,请持续关注完美世界2013ChinaJoy系列报道!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注