国产独立新作《原始旅程》登陆青睐之光 暗黑手绘风

国内开发团队制作的手绘风格动作射击游戏《原始旅程》近日登陆了Steam青睐之光。作为一款曾在2015 IGF China上获奖的独立游戏作品,这款游戏获得了不小的关注,感兴趣的朋友可以前去支持。

《原始旅程》宣传片:

国产独立新作《原始旅程》登陆青睐之光 暗黑手绘风

《原始旅程》讲述了一个濒临灭绝的高科技智慧种族——Ato,来到陌生的暗里星,想寻找原始之石,并希望通过原始之石的魔力来拯救自己的家园的故事。但是在这个由各种悬浮岛屿构成的暗里星上,却生活着各种危险的生物。而且,还有来自本土的部落,不惜性命保卫着原始之石。Ato的原始旅程将充满艰辛和挑战。

国产独立新作《原始旅程》登陆青睐之光 暗黑手绘风

据悉,本作中拥有数十种武器,玩家可以依照自己的喜好挑选两把武器搭配使用。配合多样的炮塔、无人机系统,可以在近千张张随机岛屿中尽情的探索、战斗,发掘这个星球的秘密。

根据官方在Steam青睐之光页面上的介绍,这款游戏拥有如下特性:

-拥有一条完整的主线故事,同时还有各种丰富的支线任务(像赛跑,解密等)。

-游戏所有美术素材(地图、场景、角色、武器等等)都通过铅笔手绘完成。

-数十种可升级,且风格迥异的武器。每个武器都有自己鲜明的特点,但是都不能适应所有的状况,因此玩家需要装备两把武器。你将体会到各种武器组合所带来的奇特效果。

-造型迥异的装甲,通过不同的芯片加持,可以产生各种意想不到效果,例如加快挥刀速度,更快的生命恢复,或者不受地形掉落伤害等等。

-三种可被召唤的支援装置,子弹塔、激光塔、防御塔。通过利用地形,灵活使用这三种支援装置,帮助玩家通关。

-可自定义升级的战斗无人机。

-近千张地形迥异的随机地图,内含无差别攻击的天气系统,按照不同的风格和难度进行分类,玩家可以不断探索来发掘隐藏在不同地图里的隐秘剧情。

国产独立新作《原始旅程》登陆青睐之光 暗黑手绘风

官方最新的通知显示,游戏还将加入更丰富的剧情。Ato寻找原始之石的旅程可能隐藏着骗局……官方剧透,最为可怕。

此外,官方在与玩家互动中表示,这款游戏是支持手柄的,所以机会合适的情况下可能会登陆主机平台。不过眼下还是要先通过青睐之光,在Steam上上架。

从视频来看,这款游戏的打击感和爽快度都不错,铅笔画风也是别具一格。加上会有完整的剧情,丰富的战斗系统,还是可以拭目以待的。感兴趣的玩家可以前往青睐之光页面,支持一下《原始旅程》。

如转载涉及版权等问题,请作者与我司联系,我司将在第一时间删除或支付稿酬。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注