在这款王道二次元手游里 你想要的全都有!

图标 

【阿卡夏之眼】

日益泛滥的二次元游戏如今成为了又一种卡牌游戏的变种,一如2013年前后卡牌游戏的盛况。良莠不齐的作品中不少游戏只是打着略显日系的画风,其本质还是与原先国产手游并无区别。这其中,以《崩坏3》为代表的ARPG作品算是个性比较鲜明的一类,出色的建模和动作模组令其很快超脱出来,今天呆毛哥要介绍的新作《阿卡夏之眼》同样是大家喜欢的崩崩崩风格。

阿卡夏之眼

《阿卡夏之眼》是多益网络自研的一款异世界都市幻想横版动作角色扮演类游戏。本作故事发生在「神剑都市」阿加雷斯,玩家将作为秘密组织「SEED」南风支部的负责人,和4名少女「SEED」成员一起,应对魔物对现实世界的入侵。时空震、异空间、领域融合、世界不为人知的真实……一部关于「爱」与「梦想」的奇幻冒险故事即将拉开帷幕。

阿卡夏之眼

「我们生存的,是一体两面的世界。」

通过幻想世界中的一件件小事件,共同架构出《阿卡夏之眼》近乎养成式的核心剧情与故事架构,开发者坦言其最终目的是为了让游戏向市面上出色动漫游戏的大型世界观看齐。

阿卡夏之眼

阿卡夏之眼

《阿卡夏之眼》采用3D横版动作玩法,在精美细腻的画面下展现不同角色和战斗武器、技能招式。在战斗之余,游戏也提供了专一性的角色养成系统,让玩家去精心经营与角色之间的关系,并希望这种与角色间的羁绊是紧密的,日常向的,温馨且有趣。

阿卡夏之眼

目前,《阿卡夏之眼》仍处于打磨阶段,距离上线还需要些时日,感兴趣的童鞋不妨耐心等待下吧~

阿卡夏之眼

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注