仙语辅助门派怎么选择助战伙伴 伙伴选择指南

仙语的竞技场活动中,辅助系门派如普陀山、化生寺往往比较无奈,本身不是输出门派,伤害输出靠伙伴一般都要拖到5回合以上结束拿不到3星实在气人,4399幺幺小编在此给大家带来仙语辅助门派怎么选择小伙伴打竞技场攻略,希望可以帮助大家!

【伙伴阵法选择】

适合治疗系门派的有地方阵、云涌阵、龙腾阵、惊蛇阵。治疗系门派物防较高,但最忌惮的是法术伤害!在竞技场中既要保持输出(在这方面地阵和云垂阵缺陷较为明显),也要顾及队长站位,小编推荐是携带万能阵法—龙飞阵。

龙腾阵:队长法抗+20%,队员2物抗+20%,队员3法伤+30%、受伤害+15%,队员4速度+15%,队员5伤害+20%,全体宠物伤害+10%。

仙语阵型

结合阵法效果,就可以“对阵下药”了哦。3号位上必定上法系输出,4号位必定上封系,5号位上物理或法系输出。

【伙伴选择】

竞技场上较好的搭配是:三输出一辅助一封。现在辅助有了,阵法也有了,就缺输出和封系了!

再给大家看看各门派特色:

仙语门派特色

小编猜你喜欢:

仙语伙伴怎么搭配 各门派伙伴推荐

仙语伙伴选择 伙伴搭配指南


4399仙语专区
科举答题器 仙语神兽礼包 仙语宠物打书
仙语新手快速升级 仙语实用阵型推荐 仙语日常任务汇总
仙语宠物快速升级 仙语职业选择推荐 仙语降妖任务详解

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注