以勇谋征服纷乱大陆《战争计划》春季上架

北美游戏发行商En Masse Entertainment曾代理了《TERA》在北美的代理权,在如今移动手机游戏大潮下,他们也将涉足手机游戏的发行工作,比如最近宣布将参与C4M制作的即使战争策略游戏《战争计划》(Battleplans)。

战争计划1

《战争计划》是一款RTS游戏,玩家将参与到自己阵营的进攻和防御工作,开发和建设自己的土地和堡垒。组建出一支战斗力强大的军队与敌人展开资源的争夺。游戏的目标是夺取并占领尽可能多的土地资源。《战争计划》强调即使性的战略部署和决策,考验玩家的应变能力。

游戏的玩法与目前手机平台上流行的COC风格看似并无太大区别,操作上将会变的更简单易于掌握。

战争计划2

游戏还将加入PC版,并与本月展开测试工作。游戏商还称,本作后续还会推出安卓版以及iOS版,预计于今年春季上架。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注