地球已经玩够了?顽皮狗下一个项目将设定在太空

我们的老朋友顽皮狗工作室今天前往航天技术私企SpaceX进行了参观。顽皮狗环境美工David Ballard在推特上与大家进行了分享:

“顽皮狗到SpaceX一游!”

可能这只是一次普通的参观,是一次公司组织的福利,但作为如此具有创意的顽皮狗工作室,他们这次参观很可能是隐藏着更大的计划。很可能他们正在开发一款科幻主题太空题材游戏,而这次参观正是在为游戏寻找参考资料和设计灵感。这非常符合他们精益求精的一贯作风。

另外需要我们注意的是,在顽皮狗最新作《美国末日》中,出现了一部《狂野星光》(Savage Starlight)的漫画,这是一部只出现在《美国末日》游戏世界中的漫画,而且含有可能是下一部作品的彩蛋。“Savage Starlight”的域名赢被注册了,而且听上去非常适合作为一款科幻作品的名字。

牛游戏网

更有趣的问题是,顽皮狗一贯的动作冒险+求生角色扮演的模式套路如果搭配科幻背景,会是怎样的作品。希望顽皮狗能够大胆对此进行尝试,并为我们带来一款出色的次世代科幻大作。当然,目前一切皆为我们主观臆测YY,但一切皆有可能。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注