外媒曝光《命运2:破碎的太阳》 2016年9月上市

Bungie在线FPS大作《命运(Destiny)》人气相当火爆,是美国历史上发售成绩最好的十款游戏之一,Bungie也在不断的推出资料片为其增加活力。

在去年年底Bungie表示,下一代《命运》已经在开发中。现在看来,《命运2》的到来要比我们预期的快了许多。

外媒曝光《命运2:破碎的太阳》 2016年9月上市

近日有外媒曝光出了《命运2》的具体细节,以下为爆料内容:

《命运2》将是一个全新的游戏,目前已定名为《命运2:破碎的太阳(Destiny 2 The Shattered Suns)》,并预定于2016年9月上市。玩家仍将可以使用现在的角色。本次将聚焦Osiris和他的势力,Osiris成为主要任务的发布者。一种全新的敌人形式正在开发中,可能Ahamkara。

在《命运2》里,水星或将成为一个新的主要区域,守护者们将探索这里。Bungie聘请了好莱坞编剧来完成该作的故事剧情。Ghost的全新声效正在制作中。

Bungie明确表示,他们不想再为《命运》推出DLC了,而是通过直接释放免费的行星、任务等。不过新资料片“The Taken King”以及后续的DLC将会继续推进。

在一张来自动视的指示中,列出了暴雪MMO游戏不应该做的事情:“奖励不能被交易。”

当然,在Bungie官方证实之前,我们都应该将其视为谣言。

外媒曝光《命运2:破碎的太阳》 2016年9月上市

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注