传奇类手游《全民热血》 今日内测火爆开启

传奇类手游《全民热血》今日内测火爆开启。可以说传奇是国内网游史上一个特别的游戏,从端游的风靡到如今手游的兴起,这个游戏俨然成为一个最经典的游戏IP。今日开测的传奇类手游《全民热血》无缝移植的传奇1.76的经典,公平、绿色、在此基础上加强游戏交互体验,相信不会让传奇迷们失望的。

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

全民热血

BOSS更多 玩法更多

《全民热血》就是一场杀戮的盛宴,只靠主线任务的那些呆若木鸡小怪怎么能满足饥渴难耐的屠龙刀!《全民热血》boss大咖云集,除了触龙神、祖玛教主、虹魔教主等常驻嘉宾之外,夺宝奇兵玩法强势上线,这是一场智力与策略的较量。更有除魔副本、神魔界、狩猎场、轮回道等众多玩法等你加入!

全民热血

激情PK根本停不下来

随心所欲的PK无处不在,没有时间与地点的限制,即时真人互动的体验愈加全方位和轻松自在。玩家通过短暂的升级后就能开启PK生涯,在特定安全区之外的所有地方PK均不受限制。与普通手游平淡乏味的PK体验相比,《全民热血》让你尽情享受快意恩仇,刺激的PK重燃热血,畅享传奇原味PK!

全民热血

传奇类手游《全民热血》带你体验最正宗的传奇世界。今日《全民热血》开测,和兄弟们,在江湖中成就一番霸业吧!

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注