传言宫崎英高新作《幻影恸哭》主要系统为肉搏格斗

在海外社区Reddit上传出一则可信度较高的传言中称,在今年的E3上,From Software并不会为玩家带来《血源诅咒2》。取而代之的则是展出一款叫做《幻影恸哭》的新IP。

根据爆料的消息,这款新作品的故事背景大概是取材于古代阿兹特克与玛雅那样的部族文化。阿兹特克文明是14世纪到16世纪的墨西哥古文明,继承了托尔特克人的文明之后结合自己的创造,在墨西哥谷地建立起了最后的印第安文明。

传言宫崎英高新作《幻影恸哭》主要系统为肉搏格斗

游戏的动作系统比较新颖,既不是《血源诅咒》的那种诡兵器与火器结合的狩猎,也不是《魂》那种将剑戟与魔法结合在一起的战斗,而是更加原始的肉搏战(Hand-to-Hand Combat),在角色的培养要素中,“武术风格”有着比较大的影响。

虽然主要的动作系统是肉搏战,但《魂》等作品中的近战武器还是会在本作中存在的,只不过不会专门为武器制作动作模组。取而代之的是,玩家可以根据自己的喜好来定制格斗的动作模组与战斗风格。

最后透露的是本作依然是由Sony Studio Japan与From Software共同开发的合作作品,也将是PS4的独占游戏。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注