修仙手游大作《灵域封天》 即将开启封测

《灵域封天》修仙手游大作,即将开启封测。四大职业,相生相克,开启全新修仙人生;快速升级,畅快体验,一日百级转生降世;仙幻坐骑,畅游六界,踏遍世间桃源仙境;酷萌精灵,为你而来,陪你闯荡三世三生;更有全新卡牌、竞技、社交玩法等你体验!

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

灵域封天

大多数的修仙游戏,主角从小白一路成长,在各种NPC和道具的陪衬下,最终千辛万苦战胜了最大的魔王,从此过上了幸福生活。《灵域封天》的世界观却一反常规:没有“邪”何来有“正”?因此,魔、仙、人的平衡才是三界稳定的最重要条件!在此世界观的设定下,主角在成长过程中最终会再次成仙,还是会成为魔王,玩家都不得而知。这使得《灵域封天》在剧情上充满悬念,整个灵域世界也更为真实和饱满。

灵域封天

虽然是2D画面,但游戏的精致感让我们感受到《灵域封天》的制作良心。人物模型质量上佳,场景地图大气,层次感丰富。在细节方面,喷泉的水汽氤氲,鱼和蝴蝶等场景生物活灵活现,这些画面上的精雕细琢让《灵域封天》在同类2D游戏中显得格外亮眼。

灵域封天

人物战斗的技能华丽程度、打击感也是《仙迹》游戏整体表现力上佳的原因之一。在《灵域封天》中,四个职业拥有各自的技能特色,技能效果各有千秋。冰皇和天音技能AOE较多、技能特效相对华丽;炎尊和花舞则胜在畅快的打击感!

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注