大话西游手游男鬼转生 什么角色最合男鬼修正_

  大话西游手游男鬼转生,男鬼这个职业在1转的时候,非常多的人玩,那么在转生之后选择什么职业继续玩更好呢,一起来看下男鬼转生攻略。

大话西游手游男鬼转生 什么角色最合男鬼修正

  男鬼转生:

  男鬼转生没有优势的,这个男鬼的修正有关系,男鬼修正属性相对来说作用并不是很大。

  男鬼修正:

  抗遗忘10%

  抗鬼火13.83%

  抗三尸2050;

  这几个属性抗性可以说并没有什么作用,如果你认真看别人的属性图的话,可以发现,这些抗性几乎是没人去点的。事实上也是如此。在活动中和PK中,这些抗性的作用微乎其微。

  或许有朋友会觉得,抗三尸不错,PK中肯定有用,这个是没错的,抗三尸可以减少伤害,如果能多出来是不错的,但是如果是修正加的,为何不选着血量多一些呢。

  推荐男鬼转生:

  男鬼转生的话,可以选择自己喜欢的角色,不必考虑修正影响。后期花费一些钱,改修正就可以了。

  如果想要省钱的话,可以继续转男鬼,这几个属性对于男鬼来说是最实用的。不过也自身先对而言的,男鬼最好的转生前世是女魔。这里说省钱还有一个方面就是装备了,转生之后装备不用再改变可以节省一笔开支。而且本身对于男鬼也比较熟悉了。

  以上就是大话西游手游男鬼转生 什么角色最合男鬼修正,更多资讯请关注琵琶网大话西游手游专区。

剧情任务 师门任务 大理寺答题 科举答题
帮派强盗 帮派任务 钟馗抓鬼 双人五环
大雁塔 地煞星 寻芳 竞技场
三界妖王 水陆大会 帮派战 周末活动
加点攻略 新区开服 礼包领取 新版下载

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注