天天酷跑荣耀坤少传言10月27日免费送_

    天天酷跑荣耀坤少本来应该是在嘉年华版本中推出的一款角色,然而2周年版本都要结束了,大家还没见着他的影子,不过近期有传言,荣耀坤少会在10月27日白送给大家,到底是怎么回事呢?
天天酷跑荣耀坤少传言10月27日免费送天天酷跑荣耀坤少传言10月27日免费送1    10月27日是什么日子呢?某手机品牌荣耀发布会……
    这么说来,荣耀坤少应该是为了这个品牌量身定制的角色吧?那么免费送的可能性确实不高,也许大家参与相关活动可以赠送哦!
    【荣耀坤少技能
    技能发动时,角色无敌、得分更高,金币变为荣耀佩饰,还会四段跳。
    这款四跳角色的技能看上去确实不太给力,大家可能要失望了。不过作为免费赠送的角色,想必大家都喜欢,反正是130级角色,收藏、装X什么的都非常好用。但是大家有没有想过,最可怕的情况就是要大家买手机才送呢_(:з」∠)_原谅我脑洞太大,不过也不是没有可能。雷小蛇就是一个很好的例子。
    总之,大家也不要太紧张,一般联合活动推出的角色、坐骑、宠物都不是很给力,前车之鉴一抓一大把,所以这款角色肯定强不过齐天大圣、吸血伯爵啦!
    关于荣耀坤少的问题就为大家介绍到这里了,更多游戏相关资讯请关注琵琶网天天酷跑专区。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注