全民英雄攻略-挑战关卡三星通关阵容心得技巧

【导读】全民英雄攻略。全民英雄攻略

挑战关卡三星通关阵容心得技巧:

一、基本的阵容及装备

中R,全民英雄攻略 突6剑圣,突3小小,2绿4急速5秘法2勋章3战鼓,其他所有装备齐全,所有低控(1级紫,15级蓝)都有。

(后面的所有经验都是在与这套阵容和装备相仿的基础上展开的,其他的阵容可以借鉴)

二、阵容搭配

这几天为了三星通关最终boss,尝试20种左右不同的搭配方式,连之前被雪藏的冰魂都拿出来试了(如果考虑到位置的不同,少说也有4、50种组合),开始感受到了以前没有感受到的游戏魅力,除了升级出装备,能从有限的资源中最大化自己的实力也是一种很好的体验。我非常反对那种一个阵容试几个小时的方式,起码你应该放慢速度仔细看下为什么这样过不了,是真的运气不行还是即使出了最好的情况仍然过不了。

千万不要听信大神的一家之言,每个人的卡牌不一样,输出总量不一样,肉的程度不一样,不同关卡也不一样,绝对没有什么所谓的最优阵容和最优出装,比如我的剑圣出了斗篷(因为能多抗一下小兵攻击),我的剑圣没带空明杖(为了降低剑圣速度,让剑圣前几个回合都能带集火),这些小细节都大大的提高了过关的效率和容错率。前辈通关的组合(双流浪+小小、双人马+小牛)我都试过,根据我的阵容特点根本就过不了,不是运气差,是放慢速度来看根本没希望的那种,比如双流浪+小小一定得要求你的输出够大,能够非常迅速的进入3boss阶段,而我用这个阵容的结果就是最后一关连前面的小兵关卡都很难过去。

先来看下几张控制卡牌各自的优点和缺点(下面的前后期指同一个关卡的两个阶段,前期指3boss阶段之前,后期专指只剩下3boss的阶段)

流浪:可控大boss,后期控3boss,前期乏力后期无敌

人马、小牛:控2boss,前后期都尚可

突3小小:不可控大boss,前期无敌后期乏力,带输出

谜团:可控大boss,前期乏力后期尚可,带输出

冰魂、蓝胖、复仇:可针对性控强boss,前期乏力后期尚可

通关阵容就是突6剑圣+突8左右的剑圣+上面的三张卡牌(两个剑圣都没学2技能,我觉得有2技能的话会更容易通关一些)

稍加思考我们可以得出几个简单结论:

1、流浪适合能快速安全进入3boss阶段的情形;

2、突3小小适合绝大部分情况,尤其适合己方输出不够和对面小怪输出过于强力的情形;

3、人马、小牛适合对面有毁灭性技能的小boss的情形;

4、谜团适合对面有毁灭性技能的大boss和己方输出不够的情形;

5、冰魂适合于极少数能快速安全进入3boss阶段的情形。

根据上面的结论推荐几个阵容:

1、小小+双流浪:输出足够(小小两轮眩晕下基本能秒前排)时最稳妥的阵容,并且容易拿三星;

2、小小+人马+牛头:前期最稳健的阵容(其实前期最稳健的阵容是双小小卡蓝加流浪),

适用于绝大部分情况,并且如果用流浪当替补,非常容易拿一星,如果某一侧的boss不太恐怖,可以将小牛或人马直接换成流浪;

3、小小+流浪+谜团:是输出不太够而又没有毁灭性技能小boss的关卡,这也是我三星通22-12的阵容,其实细心的你也许已经发现了,这个阵容就是阵容1的一个变形,谜团前期可以补充输出的不足加速进入3boss阶段(在有集火机制的情况下谜团的输出可以很变态),后期可以配合第二轮秘法之后的小小弥补流浪的断空,而刚好最后一关的敌法和冰女都没有毁灭性的技能。这个阵容也很适合神谕者关卡,但不适合萨尔或者牛头马面这种有毁灭性技能小boss的关卡;

4、其实要通关特别是要拿三星,小小和流浪似乎是比较重要的,另外一个位置可以根据输出是否足够,小boss是否imba来进行选择和取舍;

不要迷信我给的这三套阵容,这只是结合我的阵容特点来进行的选择,给了大家一个思考的角度,阵容的搭配一定要结合自己的资源和需求来考虑,举个例子,冰魂+人马+流浪我认为都是一个很好的控制组合,如果单侧小boss很厉害而自己输出又很够的关卡,这个组合比前面的组合都要好,人马可以全程限制小boss的发挥,而3boss阶段又能跟冰魂形成互补弥补流浪的断空。

建议大家卡关的时候放慢速度仔细观察战斗的过程,是哪一侧需要补控制了还是整体的输出不够,脑补一下最优的状态有没有可能过关,考虑阵容搭配有没有优化的可能,如果阵容的极限已到,就放慢推图的脚步,该刷装备刷装备,该突破的突破,该打控制卡牌的打控制卡牌,这样节约很多无谓的SL时间,游戏的乐趣会大大的增加。

三、再说说通关的过程和感受

1、21关之前的小怪没什么难度(基本上雇佣一个高突小小或剑圣都能通关)

2、21、22的小怪攻击到了3w这个级别,我选择了双剑圣+牛马小小的阵容,难度也不大

3、几个比较难的boss关卡都多多少少被卡了一段时间

按拿一星的难度排序:

20-10(牛头马面)、21-12(神谕者)、22-6(萨尔)、21-6(光法、隐刺)、22-12、其他关卡

为什么是这个难度排序?是因为我的这套阵容,我是3主力带2控(或2主力带三控),所以最怕切后排技能、其次是切单侧的技能。所以有两个毁灭性技能的20-10最难通关,其次是切后排的神谕者,其他关卡可以通过单侧的强控配小小再加上急速来增大容错率。

其实要一星通过有个很简单的方法,双剑圣+小小人马小牛,流浪当替补,这是最稳的进入三boss阶段的方案,因为这三个英雄任意触发两个技能就能全控,并且如果你已经调试好了速度来最大化集火的概率,很容易进入到3boss的阶段。3个boss一般没那么快结束,如果倒下了一个,用流浪配个绿帐+急速做替补,都能很完美的补缺。

按拿三星的难度排序:

22-12、其他

相关攻略推荐:

▶全民英雄攻略_蓝bug减速流通关技巧教程

▶全民英雄卡魂有什么用_全民英雄卡魂怎么最大化获得

▶全民英雄紫卡英雄解析攻略_卖萌大师巫妖技能解析

▶全民英雄通关攻略_挑战关卡19-5兽王打法技巧教程

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注