天涯明月刀手游黑鹰与少女奇遇怎么触发 黑鹰与少女奇遇任务地点

天涯明月刀手游中除了常规主线任务,还有很多奇遇玩法,所谓奇遇其实你也可以将其当做一些不是特别重要的支线任务,为的是给大家一些消磨时间的乐子,或者让你对游戏中的NPC有更好的了解。

其中有一个黑鹰与少女奇遇,很多人不知道该任务怎么触发,这里就给大家带来下天涯明月刀手游黑鹰与与少女奇遇任务触发位置介绍。

天涯明月刀手游黑鹰与少女奇遇

游戏的中的奇遇分为天命风流、侠影迷踪、闲情偶遇、江湖轶事这四大类。黑鹰与少女属于江湖轶事一类,这里我们可以看到在江湖游历中遇到的各种有故事的NPC,可爱的阿暖和老鹰,救人无数的赵月芳,还有很害羞讲话会结巴但是唱歌却很优美的语迟姑娘。

天涯明月刀手游黑鹰与少女奇遇

不少玩家没做刀黑鹰和少女这个奇遇的原因是找不到任务触发点,这里给大家说一下。如图所示,在聆音楼的上方,钱塘码头的右侧,木桥左侧的石龛上面可以看到一只黑色的老鹰。到达这个坐标所在位置就会自动触发“黑鹰与少女奇遇”任务。

天涯明月刀手游黑鹰与少女奇遇

以上就是对天涯明月刀手游黑鹰与少女奇遇任务触发位置的介绍,奇遇玩法丰富动人,相信随着公测的来临,会有更多有趣的故事等着你去发现。

相关推荐:

天涯明月刀手游奇遇锦鲤任务笔绘江山怎么触发 奇遇锦鲤任务笔绘江山攻略

天涯明月刀手游奇遇子非鱼怎么触发 子非鱼奇遇攻略

天涯明月刀手游奇遇激活位置 奇遇全地图激活坐标

更多精彩内容尽在《天涯明月刀手游》专区

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注