2014王者之争《神战HD+》重磅更新极致盛放

体验无所不在的PK,感受杀戮世道的生存法则,异域神界跨服大战已然拉开帷幕,2014超人气西方魔幻世界《神战HD+》V4.1.0重磅更新!极致盛放!!超强优化,全新功能,献给所有玩家的最劲爆新年礼物!

神战HD

为永恒的荣耀而战吧!《神战HD+》V4.1.0版本全新内容全新起航,开放140-150等级,全新征程,等你来战;新增公会据点战争夺活动,合众神之力,做众神之神。更有独具特色鲜花系统新年出击,快来给你的女神送上一朵玫瑰吧。

神战HD

阿梅卡德伦大陆上的风,吹拂着蔽空血色旌旗飘动。伙伴不仅可以帮你降妖除魔,还可伴随你一路成长,而且你可曾想过顶级神兵利器在废物的手里,一样发挥不出其通天彻地的本领,修炼到渡劫后的强力伙伴该是多么人气爆棚的一件事。新版本新增费拉拉、孔蒂、麦拉狄桑、罗莎莉超强伙伴,新增伙伴传承功能并开放薇诺娜、韦罗妮卡、普罗蒂、罗西4个伙伴的转生,真正满足你组建精英宝宝战队的宏伟梦想。

神站HD

手持利剑是我们的骄傲,冲锋陷阵是我们的荣耀。新增军械库玩法,玩家可以获得额外的技能选择,并能通过雕纹强化这些技能。技能到位了,就快来地下迷城开启一场终极PK挑战吧。

神战HD

新年大福利,超爽奖励送不停!本次版本更新的同时新增锻造券兑换功能,玩家可在道具店兑换高等级锻造券。在祈福系统,潜力奖励随等级提高将获得不同倍数的奖励加成。幻境迷宫、冰域探险活动将不再受时间限制,每日最多可获得1次幻境迷宫奖励、5次冰域探险奖励,奖励幅度提升。

神战HD

在此次版本更新中调整神灵系统新增3个神灵,优化传承界面、聚宝盆界面,同时还为玩家新增了更多贴心的服务,如增加了公会提示信息,会长踢人时将收到系统确认提示,以免误操作踢错人。

一个崭新的魔幻世界,一部史诗般的剧情。作为2014年度最受瞩目的手机游戏,《神战HD+》将以全新内容全新起航,精彩活动结合强大剧情,超炫技能配合华丽场景,带来无与伦比西方魔幻体验。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注