3月10日优惠截止期临近 ChinaJoy B To B新辟场馆普惠展商_

  农历新年已过,距离2015ChinaJoy开展还有四个多月的时间。近日,ChinaJoy主办方宣布,ChinaJoy/WMGC B To B原定的两个展馆25000平米展位销售一空,经主办方讨论后决定增设W3馆,以满足企业商洽需求。

  历经十二年的发展,中国国际数码互动娱乐展览会(简称:ChinaJoy)现已成为全球游戏产业最重要的大型活动展会之一,在全球游戏行业拥有举足轻重的地位,作为其重要组成部分的B To B展区也成为了全球最大的游戏专业商务对接平台。

  B To B展区分为ChinaJoy B To B综合商务洽谈区和WMGC(世界移动游戏大会及展览会)B To B展示区两部分,其中WMGC B To B展区集中了国内外众多优秀移动游戏企业。与面向玩家的 B To C展区不同,B To B展区主要专注于游戏企业品牌展示、新产品推广等商务功能,侧重于游戏的进出口版权交易、版权合作、联合研发、联合运营、代理合作、投融资推介等,并通过商务邀约配对系统帮助参会的中外企业进行信息沟通和商务配对,提高现场交易的成功率。近年来,游戏厂商在此达成的商务合作不胜枚举。仅以2014年为例,共计26000平方米的B To B展区入驻了来自全球20多个国家和地区的参展商400余家,三天展期共接待专业商贸观众5万余人,现场意向交易额约2.5亿美金。
B To B展区展位历来都会在展会开始前的数月售罄。今年也不例外。2015 B To B展区于2014年11月1日启动招商,各参展商参展预定十分踊跃,短短数月的时间里,原定的两个展馆25000平米展位销售一空,创ChinaJoy历年B To B展位销售速度之最。

B To B展区3月10日优惠期临近,为满足更多希望购买B To B展区的相关企业的需求,主办方特在优惠期截止前新辟W3馆,以便让更多企业以优惠价格入驻B To B展区。有意参展的企业现在可联系主办方登记预约展位,以便在优惠期截止前的第一时间预订扩容后的B To B展位。ChinaJoy B To B展位预订的优惠期将延续往年政策,于3月10日之前预订展位付款的展商享受约9折优惠。

  欲获悉与展位相关的更多信息,请关注我们发布的后续新闻。如有预订展位需求,请联系主办方销售部。

  七月底,让我们在上海不见不散!

  2014 ChinaJoy/WMGC B To B展后报告可点击http://pan.baidu.com/s/1jGyy6pw#rd进行下载。

  ChinaJoy/WMGC B To B展位预订:

  于先生
  电话:010-51659355-8037
  邮件:fisher_yu@howellexpo.com

  王先生
  电话:010-51659355-8011
  邮件:allen_wang@howellexpo.com

  曲女士
  电话:010-51659355-8801
  邮件:quyang@howellexpo.com

  孙先生
  电话:010-51659355-8009
  邮箱:sun_miao@howellexpo.com

  李先生
  电话:010-51659355-8002
  邮箱:mike_li@howellexpo.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注