DNF十周年庆贪食首饰兑换券的四种获取途径

DNF十周年庆贪食首饰兑换券的四种获取途径

时间:2018-06-29 15:10:18  来源:网络  作者:未知

DNF十周年庆贪食首饰兑换券要怎么样才能集齐三张?相信大家对于这次十周年送的贪食首饰套装还是很感兴趣的。下面小编就来分享贪食首饰兑换券的四种获取途径。

1、刷推荐图掉落官方团队贺电,贺电满了会得到一张兑换券。这个大概需要大家刷4个角色的疲劳,就能够凑够所有官方团队人员的贺电。

2、顿赫玛尔广场桃树旁边的小狮子游戏,每天玩一次,玩够7天获得一张兑换券。

2、顿赫玛尔广场桃树旁边的小狮子游戏,每天玩一次,玩够7天获得一张兑换券。

4、赛丽亚房间小狮子商店,用十周年硬币换。刷硬币的话乱七八糟的活动都参与,四天就能凑够150个硬币。

以上就是DNF十周年庆贪食首饰兑换券的四种获取途径啦。

小编推荐:

新建小号如何尽快走进卢克跟超时空门槛

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注