Steam热门游戏《天使尘》正式登陆安卓平台

  Angeldust《天使尘》是一款大型3D游戏。该游戏2015年登陆steam平台后受到玩家喜爱,曾多次获得steam青睐,登上最好玩的游戏推荐榜。过去一个月的时间里收到200多份玩家测评,大部分都给了好评。近日,该游戏推出移动版本,正式登陆安卓平台。

  该游戏支持跨平台游戏,玩家可以用同一个账号在Android手机、平板电脑、PC设备登陆游戏,这就意味着,玩家可以用手机和用电脑的朋友一起游戏。游戏共有战士、女巫、刺客、制造者四个角色可供选择,玩家可以自定义角色的形象。当然,选择不是一成不变的,玩家后续可以自由切换角色。

拇指玩图片

  游戏中没有任务,没有教程,一切的玩法都需要玩家自行摸索,既可以在游戏中做任何想做的事情,也可以收集材料来建设家园。有趣的是,只要在游戏中发现并收集一个材料,例如树木、泥土、石头等,那么玩家就可以无限拥有它们,并不像其他游戏那样,一定要收集100份泥土才能修建一堵墙,只要玩家愿意,一块泥土就修建出你的城堡。另外,游戏还设有250种野外怪物,玩家可以制造武器一一击杀。

拇指玩图片

  《天使尘》已经登陆Google play

天使舰队

天使舰队

v1.0.0策略塔防

2016-10-12159.56MB

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注