V4.5更新前瞻:主线奖励、装备推荐系统优化!

舰长好!今天的聊更新时间,小跟班为舰长带来了4.5版本的系统优化前瞻~

今天的内容速览如下:

1)主线困难&噩梦关卡精简,相关奖励全额补发;

2)装备推荐系统优化,助力女武神装甲适应多种定位;

3)新手系统改版,资源补给更丰富,养成体验更顺畅!

接下来,就请舰长跟随小跟班一起来看看详细内容吧~

主线困难&噩梦关卡精简

4.5版本更新后,主线关卡预计将对困难、噩梦难度的关卡进行精简,同时,被精简删除的关卡奖励将为舰长全额补发!

具体调整方式为,主线系统删除了所有不支持远征派遣的困难、噩梦关卡,而所有支持远征派遣的困难、噩梦关卡,将被保留在新增的【远征探索】界面中,舰长依然可以通过【家园-远征】获取这些关卡的掉落材料。

远征探索

如果舰长有部分被精简删除关卡的首通/挑战目标奖励还没有拿全,版本更新后,通关【远征探索】中的各模块关卡就可以获取补发奖励~

具体的补发规则为:

1)挑战目标水晶奖励:全额补发尚未达成的挑战目标水晶奖励;

2)首通掉落材料奖励:全额补发尚未首通的关卡首通掉落材料奖励;

3)首通体力:全额补发已通关关卡的首通体力消耗;

4)累计挑战星数奖励:全额补发未完成/未领取的挑战星数奖励。

装备推荐系统优化

当舰长等级达到80级后,面对的战斗环境将会更为复杂:同样的女武神装甲,在不同情况下,有可能分别需要承担输出伤害和辅助战斗的作用。

为了适应这一需求,装备推荐系统再次进行了升级。现在,80级以上的舰长在更换武器、圣痕时,可以选择以【伤害】或是【辅助】定位条件进行排序。系统将根据相应条件,优先推荐女武神装甲在不同定位下更适用的装备!

以为「樱桃炸弹」更换圣痕为例,当小跟班选择使用【伤害类推荐】这一条件筛选时,系统优先推荐了输出能力较强的「狄更斯(上、中、下)」:

当小跟班将筛选条件改为【辅助类推荐】时,系统则优先推荐了辅助能力更好的「叶采章(上)」+「叶采章(中)」+「伊萨克·牛顿(下)」组合。

随着舰长的成长,在基础的战斗知识之外,更需要为女武神合理搭配圣痕、武器,使女武神在不同定位上,都能发挥出强大的战斗力!舰长快来试试这一全新功能吧~

新手系统改版

随着对抗崩坏的战斗更加频繁,新舰长也需要加速提升实力!4.5版本更新后,所有新创建角色的舰长将可使用改版后的新手系统,体验更为顺畅的养成体验!

在4.5版本更新后新加入的舰长,可以点击主界面的【新手活动】按钮,进入改版后的新手系统。

新手活动

在新版的新手系统中,包含了多个新手活动,新舰长可以通过参与这些活动,获取大量奖励资源,了解各种基础玩法,快速成长起来~

需要注意的是,新手活动将在每位新舰长开启活动后,限时开放60天,请舰长及时获取奖励哦!

★七日登录福利

在新版新手系统中,参与七日登录活动,舰长可轻松获取以下丰厚奖励:30连家园补给卡、666水晶、「夜隐重霞」角色卡、山吹服装「夕雾」和大量金币!

★等级冲刺

新舰长可参与新手系统的「等级冲刺」活动,在指定时间段内至高达成65级,即可获取30连家园补给卡、大量水晶、星石等资源奖励!

★成长之路

在「成长之路」活动中,新手舰长可以通过完成各种任务,获取水晶、经验值等任务奖励。根据舰长所处的成长阶段,活动面板也将持续加入新阶段的任务和奖励~

成长之路

完成所有阶段任务后,即可获得自选S女武神福石、4★太刀武器自选箱、家园补给卡*10和水晶*800等丰厚奖励!更可获得幻海梦蝶、驱动装·山吹、圣女祈祷、真炎幸魂角色卡及其基础装备,助力舰长成长~

*自选S女武神福石:可自选白骑士·月光、雷电女王的鬼铠、次元边界突破、炽翎、御神装·勿忘、血色玫瑰、影骑士·月轮、第六夜想曲之一的角色卡,或获得420个远古意志。

★新手训练营

对于新舰长而言,在完成阵容配置后,最不可或缺的当然就是战斗基础训练了!

在新开放的「新手训练营」系统中,设有「幻海梦蝶」、「驱动装·山吹」、「圣女祈祷」三套装甲的教学训练关卡。舰长可以通过参与这些关卡,了解装甲的基础使用技巧并尝试实战,获取逆熵·虚数核心、天命·虚数核心等奖励~

★养成加速

通过完成「养成加速-萌新任务」面板中的任务,舰长可以获取家园补给卡*10,并获得「养成补给」的补给抽数。

消耗补给抽数,即可在「养成补给」中进行四个阶段的补给,获取水晶、角色碎片、增幅核心材料和实用的3★圣痕套装。

养成补给

完成全部补给,可获得以下奖励:

1)「幻海梦蝶」碎片*160,可直接解锁角色并晋升至SS级;

2)「夜隐重霞」碎片*80,七日登录获取角色卡后可直接晋升至S级;

3)「驱动装·山吹」碎片*100、「圣女祈祷」碎片*120、「真炎幸魂」灵魂*80、「白夜执事」碎片*120,可直接解锁角色并晋升至S级;

4)「彗星核心」*40,可解锁驱动装·山吹增幅装甲「彗星驱动」;

5)「阿提拉」、「巴托里·伊丽莎白」、「时雨绮罗」、「柴可夫斯基」四套实用3★圣痕。

★每日备战

在「每日备战」模块中,设置了多个具有挑战性的关卡,并标注了推荐挑战的等级。舰长可以根据自己的等级和养成进度,合理选择关卡进行挑战,检验自己的实力。

每日备战

当然,挑战成功后,舰长也会获得大量崩坏碎片、天命·虚数核心、秘银等奖励!快来一试身手吧~

现有新手系统任务奖励追加

如果舰长在4.5版本之前已经创建了角色,同时当前角色的现有新手系统——「武神征召」在4.5版本更新后仍处于开启状态,则可以在4.5版本更新后,通过完成「武神征召」追加任务获得奖励。

4.5版本更新后,「武神征召」系统开放期间,舰长每日达成150使命值,即可领取150水晶的奖励,最多可完成10次,获取1500水晶奖励!

*4.5版本前创建的角色均使用「武神征召」新手系统,而不会开启新版新手系统。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注